Feyisa Lilesa y Brigid Jepchirchir, ganadores de la Media Maratón de Bogotá 2017

Miguel Amador y Angie Orjuela fueron los mejores colombianos en sus categorías.

El etiope Feyisa Lilesa ganó la versión 18 de la Media Maratón de Bogotá 2017 con un tiempo de 1:04:30, segundo fue Peter Kirui de Keania con 1:04:39 y completó el podio Shura Kitata con 1:05:04.

El mejor colombiano fue Miguel Amador, décimo con un registro de 1:07:32.

En la rama femenina se impuso Brigid Jepchirchir de Kenia con un tiempo de 1:12:20, segunda fue Veorincah Wanjiru y la mejor representante por el país fue Angie Orjuela, séptima con un registro de 1:10:33.

La competición fue un éxito gracias al buen nivel mostrado por los participantes y la importante afluencia de público que no le falló al evento en la capital del país, así no hayan colmado las espectativas de podio los corredores nacionales, se genera una ilusión que en próximas oportunidades se podrá pelear por estar en lo más alto de esta maratón que cuenta con el sello Gold Label.