Jhonatan Narváez - Giro de Italia 2024
Jhonatan Narváez en el Giro de Italia 2024

Giro de Italia 2024: así van los ecuatorianos en la general tras la etapa 4

Dos ecuatorianos siguen en competencia en el Giro de Italia al cabo de cuatro etapas.

El Giro de Italia volvió a tener un nuevo final en sprint este martes con la disputa de la etapa 4 entre Acqui Terme y Andora. Esta tuvo un total de 190 kilómetros y dejó como ganador al italiano Jonathan Milan, corredor del equipo Lidl-Trek.

Esta edición de la corsa rosa cuenta con la participación de los ecuatorianos Jhonatan Narváez y Jefferson Alexander Cepeda, quienes lograron subir en la clasificación general con respecto a las posiciones que habían ocupado el día anterior.

Tanto Narváez como Cepeda terminaron dentro del grupo principal que remató la carrera, por lo que no perdieron tiempo en la general que sigue liderando el esloveno Tadej Pogacar. Además, el británico Geraint Thomas y el colombiano Daniel Felipe Martínez se mantuvieron en el podio.

Vea también: Giro de Italia 2024: posiciones de Nairo, Martínez y Rubio en la general tras la etapa 4

El actual campeón nacional de ruta, quien ganó la etapa 1 del Giro, continúa ubicado en los 20 primeros lugares de la carrera. Mientras que el ciclista del Education-First ahora aparece cerrando el top-50 de la clasificación general.

La etapa 5 del Giro de Italia volverá a tener un final en sprint este miércoles tras los 178 kilómetros de recorrido entre Genova y Lucca, donde los favoritos en esta modalidad pelearán nuevamente por el título.

Le puede interesar: [Video] Dos colombianos la pasan mal en el Giro por una dura caída en la etapa 4

1. Tadej Pogacar (UAE Emirates): 15:19:05

2. Geraint Thomas (INEOS Grenadiers): a 0:46

3. Daniel Felipe Martínez (Bora-Hansgrohe): a 0:47

4. Cian Uijtdebroeks (Visma-Lease a Bike): a 0:55

5. Einer Rubio (Movistar): a 0:56

6. Lorenzo Fortunato (Astana): a 1:07

7. Juan Pedro López (Lidl-Trek): a 1:11