Eduardo Estrada primer líder de la Vuelta a la Juventud 50 años

La primera etapa se llevará a cabo este lunes con un recorrido de 151,2 Kilómetros.

Este domingo se llevó a cabo el prólogo de la Vuelta a la Juventud 50 años y la cual dio lugar para llevar a lo más alto a Eduardo Estrada (Medellín-Éxito) con un tiempo de 7 minutos y 51 segundos, el corredor santandereano se convirtió en el primer líder del la competición que tuvo un recorrido entre la Kra, 49 (Tugo Las Vegas) y la Alcaldía de Medellín en 7.3 kilómetros y en la que participaron 178 ciclistas. El segundo lugar fue para Edinson Osorio (Agu. Antioquño) a 2 segundos y el tercero para Edison Muñoz (Agu. Antioquño) a 8 segundos.

El lunes se realizará la primera etapa con salida en Av. San Juan Frente Alcaldía y llegada en Kra 5 Parque de Ríosucio, el recorrido será entre Medellín - Sabaneta - Caldas - Minas - La Pintada - Felisa - Supía y Ríosucio con 151,2 Kilómetros.

La salida está programada para las 10:00 a.m., con llegada a la 1:30 p.m.