Egan Bernal puso contra las cuerdas al líder en Tour de Romandía

El colombiano lanzó varios ataques sin éxito en el último ascenso

El colombiano Egan Bernal se mantuvo segundo en la clasificación general del Tour de Romandía, luego que finalizara tercero en la cuarta etapa de la competencia, que se disputó en la localidad de Sion sobre 149 kilómetros.

El corredor del Sky fue el gran protagonista del sábado con sus continuos ataques al puntero, el eslovaco Primoz Roglic (Lotto), quien aguantó en el último ascenso.

A pesar de sus intenciones por descontarle al líder de la general, al final el europeo tuvo mejor remate en el esprint para finalizar segundo y ampliar la ventaja a ocho segundos, gracias a la bonificación, pensando en la última etapa.

El ganador de la cuarta jornada en el Tour de Romandía fue el danés Jakob Fuglsang, del equipo Astana, quien completó el recorrido en un tiempo de 4:18:48

La quinta etapa de la carrera se llevará a cabo este domingo entre Mont-sur-Rolle y Ginebra con el pelotón trasladándose a través de 181 kilómetros con llegada en descenso.