Luis Martínez del Supergiros en el top 10 de la Vuelta al Tolima

Es decimo de la general a solo 48 segundos del líder Mauricio Ortega

Con 3 ciclistas entre los primeros 20 de la etapa, inició su participación el equipo SuperGIROS en la Vuelta al Tolima 2017. Luis Martínez fue el mejor ubicado en la fracción al terminar entre los 10 primeros, se clasificó décimo a 48 segundos del ganador y primer líder Rodrigo Contreras del Coldeportes, quien registró 14 minutos 07 segundos.

Por su parte, el campeón de la Vuelta a Colombia 2016, Mauricio Ortega, paró su cronómetro a 1.04 del líder para terminar en la casilla 14.

El tercero en ubicarse en el top 20 de la etapa, fue el antioqueño Marlon Pérez quien terminó 19 a 1.07 en una jornada marcada por las escasas diferencias.

Ya mañana en una etapa en línea, muchos del lote esperan el papel protagónico de la escuadra SuperGIROS que este año cuenta con ciclistas de gran experiencia y que sus rivales conocen en la carretera, pero ante la dificultad del recorrido primero la inteligencia que la fuerza.

Un buen comienzo para el SuperGIROS que mañana afronta con sus escaladores, el exigente tramo montañoso hacía el municipio de El Líbano, que se extiende por unos 35 kilómetros de diversa altitud y exigencia, con un kilometraje total de 110 kilómetros.

La carrera parte de Ibagué a 1280 metros sobre el nivel del mar y finaliza en Líbano a 1560 metros.