Miguel Ángel López es el nuevo líder de la Vuelta a Suiza

La edición 80 de la competición concluirá este domingo en Grisons- Fluela con 117,7 Km.

El ciclista colombiano Miguel Ángel López del equipo Astana fue segundo este sábado en la contrarreloj individual de la Vuelta a Suiza, la cual se disputó en la localidad de Davos con un recorrido de 16,8 kilómetros y en la que logró llegar a lo más alto de la tabla general.

El vencedor de la octava etapa fue el vasco Ion Izagirre del equipo Movistar con un tiempo de 21 minutos y 31 segundos.

El también nacional Jarlinson Pantano del equipo IAM Cycling es quinto en la clasificación a 52 segundos del líder.

El domingo se disputa la última etapa con un recorrido de 117,7 kilómetros entre Grisons, con ascensión final al alto de la Fluela.