Robinson López, positivo en Vuelta a Colombia

El pedalista ganó el título de mejor Sub-23 y terminó 14 en la clasificacion general.

El ciclista boyacense Robinson López del equipo Boyacá es para Vivirla, dió positivo en la pasada Vuelta a Colombia en bicicleta, donde ganó el titulo de mejor Sub-23 y terminó 14 en la clasificacion general.

López natural de Sorá Boyaca de 21 años sería sancionado con un mínimo de cuatro años al dar positivo de CERA, (un epo de la tercera generación que estimula la hematopoyesis, que es un proceso de formación, desarrollo y maduración de los elementos figurados de la sangre), y que tiene beneficios en el rendimiento inmediato en el corredor.

López correría la próxima temporada con la escuadra italiana Uniero de la categoría continental. actualmente es el campeón nacional de la categoría sub- 23.