Rodolfo Torres fue segundo en la última etapa de la Coppie Bartali y Egan Bernal fue el mejor joven

Los corredores colombianos siguen siendo protagonistas de las competiciones más importantes en Europa.

El francés Lilian Calmejane (Direct Energie) fue el vendecor este domingo de la Coppie Bartali tras disputarse la cuarta y última etapa en las localidades de Fiorano Modenese y Sassuolo sobre 160 kilómetros.

Rodolfo Torres (Androni), corredor colombiano fue segundo en la fracción con un trabajo destacado y siendo protagonista, además el cundinamarqués Egan Bernal (Androni) se convirtió en el mejor joven de la competición, además fue el mejor representante del  país en la clasificación general, no le alcanzó para el podio pero estuvo cerca, fue cuarto a 48 segundos del campeón.