Final de la etapa 6 en el Tour de l'Avenir.
@tourdelavenir

Romain Grégoire ganó la etapa 6 del Tour de l'Avenir; Colombia no figuró

Michel Hessmann sigue líder de la clasificación general.

Romain Grégoire, ciclista de la selección de Francia y del registro del equipo Groupama–FDJ, ganó este miércoles 24 de agosto la etapa 6 del Tour de l'Avenir.

La jornada contó con un recorrido quebrado de 124.6 kilómetros con inicio en Saint-Amour y final en Oyonnax. Grégoire se quedó con la victoria al imponerse en una llegada masiva al neerlandés Loe van Belle y al italiano Davide Pigazoli, quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

El mejor colombiano del día fue Édgar Andrés Pinzón, que cruzó con el mismo tiempo del vencedor al finalizar la fracción en la parte trasera del grupo principal.

El alemán Michel Hessmann continúa como líder de la clasificación general.

Le puede interesar: Colombia logró su segunda victoria en la Copa Panamericana de voleibol

Este jueves 25 de agosto se disputará la etapa 7. La jornada tendrá un recorrido de 177 kilómetros con un desnivel positivo de 3.293 metros. La fracción contará con tres puertos de montaña y la meta está ubicada en el Col de la Madeleine.