Primoz Roglic y Remco Evenepoel - Vuelta a Cataluña 2023

EN VIVO: arranca la primera etapa de la Vuelta a Cataluña

El 18 de marzo arranca una de las carreras ciclísticas más importantes dentro de la disciplina.

Este lunes 18 de marzo empieza la primera de siete etapas en la Vuelta a Cataluña con la participación de grandes representantes de Colombia, en busca de quedarse con una de las carreras más importantes en el ciclismo. El último campeón fue Primoz Roglic, superando a Remco Evenepoel y a Joao Almeida quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

En esta competencia, no participará Primoz Roglic, que viene de actuar en la París Niza, obteniendo la décima posición en la clasificación general. La Vuelta a Cataluña tendrá la participación de Esteban Chaves, Nairo Quintana, Einer Rubio, Iván Ramiro Sosa, Sergio Higuita, Egan Bernal y Brandon Rivera como los representantes colombianos.

También estarán Tadej Pogacar, Jonas Vingegaard, Remco Evenepoel, Aleksandr Vlásov y Gerain Thomas, entre otros candidatos a ganarse la carrera. La Vuelta a Cataluña contará con siete jornadas con un total de 1,125 kilómetros totales, la primera etapa será en Sant Feliu de Guíxols – Sant Feliu de Guíxols en 174 kilómetros.

SIGA VUELTA A CATALUÑA 2024 EN VIVO: HORA Y CANAL PARA VER LA  PRIMERA ETAPA ESTE LUNES

La primera etapa de la Vuelta a Cataluña 2024, que se disputará este lunes 18 de marzo, podrá verlo en Colombia a través del Canal RCN. También puede conocer más detalles en Antena 2.