Falcao anota golazo y el Mónaco se clasifica a cuartos de final

Toulouse, Angers y el club monegasco son los clasificados.

Los goles del colombiano Radamel Falcao y del argentino Guido Carrillo llevaron al Mónaco a la victoria ante el Caen (2-0) y a la clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia que también alcanzaron el Toulouse y el Angers. Fue el argentino Carrillo el que encarriló la victoria monegasca a la media hora de juego.

Falcao, a cinco minutos del final, sentenció la clasificación del conjunto monegasco, subcampeón del torneo en la pasada edición. Previamente, el Toulouse aprovechó el mal momento del Burdeos para superar la ronda de octavos. El marfileño Max-Alain Gradel, de penalti, y el sueco Ola Toivonen, al inicio de la segunda mitad, dieron el pase al cuadro local en el Estadio Municipal. Finalmente, el Angers eliminó al Metz, colista de la Ligue 1, al imponerse por 1-0 en el estadio Jean-Bouin con el gol de Angelo Fulgini.