Giovanni Moreno marcó gol en la Superliga China

Fue la primera victoria del Shanghai Shenhua en el torneo

Giovanni Moreno es uno de los jugadores que llegará emparentado con el gol a la convocatoria de la Selección Colombia para los amistosos ante Francia y Australia por la Fecha FIFA.

El mediocampista colombiano se reportó con gol en la victoria del Shanghai Shenhua 1-0 sobre el Guizhou Zhicheng.

Moreno continúa siendo la figura y capitán del Shanghai Shenhua; el antioqueño es la principal referencia ofensiva de su equipo y está actuando muy cerca del área para aprovechar su remate y su vocación de gol.

El jugador de la Selección Colombia abrió el marcador a los 68 minutos del encuentro al cazar de cabeza un centro del paraguayo Óscar Romero y rematar ajustado al palo del arquero. El tanto fue el primero de Moreno en este campeonato y significó, también, la primera victoria de su escuadra.

En el Shanghai Shenhua fue titular el colombiano Fredy Guarin, quien estuvo durante los 90 minutos y se desempeñó desde la primera línea de volantes. Guarin no fue convocado a la Selección Nacional y desde el 2015 no es tenido en cuenta por José Pékerman.