Yerry Mina marcó gol en el triunfo de Palmeiras ante Peñarol por la Libertadores

El defensor colombiano marcó el segundo tanto al minuto 63.

Palmeiras dio vuelta un partido que parecía imposible al ir abajo 2-0 en Montevideo ante Peñarol, que terminó cayendo 3-2 en un encuentro que se saldó con una pelea generalizada entre jugadores de los dos equipos por el Grupo 5 de la Copa Libertadores 2017.

El notable partido que se dio en la cancha se vio opacado por los incidentes que del terreno se fueron a las tribunas y tuvieron a los hinchas del Palmeiras y a los de Peñarol apenas separados por un vallado y una guardia de seguridad que poco pudo hacer para contener la violenta reacción de los parciales.

Peñarol dominó por completo el primer tiempo y se fue al vestuario con un cómodo 2-0 de la mano de Mauricio Affonso (12) y Junior Arias (38).

Pero Palmeiras volvió del descanso con cambios y otras ganas, y en apenas 20 minutos liquidó un encuentro que empezó perdiendo, con goles de Willian Siqueira (48, 62) y Yerry Mina (63).