Aguilas Doradas le empata 1-1 a Olímpia en Asunción por Sudamericana

El partido de vuelta será el 15 de septiembre

Aguilas Doradas de Colombia consiguió un empate 1-1 de visita en Asunción frente al Olimpia de Paraguay la noche del miércoles en partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana-2015.

Los locales inauguraron el marcador a los 52 minutos a través de su delantero Ariel Núñez. El empate colombiano vino a través de Luis Páez a los 86 minutos en partido jugado en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, ante unos 25.000 espectadores.

A los 18 minutos, el arquero colombiano Kevin Piedrahita contuvo un penal rematado por el uruguayo Juan Manuel Salgueiro, volante ofensivo del Olimpia de Paraguay.

El partido de vuelta se disputará el 15 de setiembre en Colombia.

La ficha técnica del partido es la siguiente:

Copa Sudamericana  - Segunda fase - Partido de ida

Olimpia - Aguilas Doradas 1 - 1 (0-0)

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción)

Público: 22.000

Terreno: mojado. Iluminación: buena. Temperatura: 20 grados

Arbitro: Diego Hero. Asistentes: Raúl López y Víctor Ráez (terna peruana)

Amonestaciones:

Olimpia: Iván Torres (29), Ariel Núñez (54)

Aguilas Doradas: Fabio Rodríguez (14)

Goles:

Olimpia: Ariel Núñez (52)

Aguilas Doradas: Luis Páez (86)

Incidencia:

Kevin Piedrahita (Aguilas Doradas) le contuvo un penal a Juan Manuel Salgueiro (Olimpia) a los 18 minutos.

Alineaciones:

Olimpia: Diego Barreto - Iván Torres, Salustiano Candia, Carlos Rolón, Alejandro Silva - Miguel Paniagua, Cristian Riveros, Eduardo Aranda (Piris Da Motta, 81), Juan Salgueiro (William Mendieta, 76) - Pablo Zeballos (Nery Cardozo, 71) y Ariel Núñez. DT: Francisco Arce.

Aguilas Doradas: Kevin Piedrahita - Camilo Pérez, Hanyer Mosquera, Fabio Rodríguez, Javier López (Fabián Viáfara, 27) - Vladimir Marín, Luis Chará, Hilton Murillo (Geiler Mosquera, 62), Carlos Arboleda (Oscar Rodas, 85) - Luis Páez y Édinson Palomino. DT: Oscar Héctor Quintabani.