América de Cali venció 3-0 a Pasto en la Liga Femenina

Geraldyne Saavedra, Viviana Múnera y Catalina Usme marcaron para el conjunto ‘Escarlata’.

El equipo femenino de América venció a Deportivo Pasto, este sábado, en la quinta fecha de la Liga Águila Femenina y se apoderó del segundo lugar en la tabla de posiciones.

En el minuto 18, Geraldyne Saavedra, con un tiro de media distancia, puso el primero para el conjunto ‘escarlata’.

A los 36 minutos del primer tiempo, América ya ganaba por 2-0. En esta ocasión, Viviana Múnera fue la protagonista al poner el segundo para las ‘diablas rojas’.

La goleadora de América, Catalina Usme, en el segundo tiempo, le puso la ‘cereza al postre’ y marcó el 3-0, gol que le terminó de dar la confianza al equipo del Valle del Cauca para llevarse su tercera victoria en el campeonato.

En la sexta fecha, América recibirá en el Pascual Guerrero a Orsomarso, mientras que Pasto visitará a Cortuluá en el Francisco Rivera Escobar.