Atlético Bucaramanga derrotó a Alianza Petrolera de visitante

El partido se jugó en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

El gol del visitante lo anotó Maicol Balanta al minuto 70, que había ingresado apenas 13 minutos antes por el boliviano Alcides Peña. Con este, es el segundo triunfo en línea para el equipo dirigido por Flabio Torres, pues en la jornada anterior derrotó 2-1 al Deportivo Pasto en condición de local.

Si bien no fue bueno el comienzo del torneo pues empató contra Patriotas 0-0 y perdió contra Santa Fe en El Campín, empieza a retomar el rumbo con un único objetivo: no descender

Por su parte, Alianza Petrolera no encontró cómo anotar un gol al arquero uruguayo Jorge Rodrigo Bava y se hunde cada vez más en el fondo de la tabla, pues en 4 partidos que ha disputado en esta Liga Aguila, ha perdido dos y empatado dos. Tiene un partido pendiente contra el Boyacá Chicó, que perdió 2-1 contra Rionegro Águilas.