Atlético Nacional disputó dos partidos amistosos con Carabobo

El equipo de Antioquia obtuvo triunfo y derrota en las dos salidas

Atlético Nacional superó a Carabobo de Venezuela 2-1 en el primer encuentro de los partidos amistosos que adelanta el conjunto antioqueño como preparación para la presente temporada.

Varias variables observa el cuerpo técnico nacionalista en la jornada de amistosos como parte de la etapa de acondicionamiento fisiológico, que por estas fechas realiza el equipo nacionalista en la Sede Deportiva.

Es precisamente los la programación de partidos amistosos donde resaltan las condiciones físicas y deportivas de cada jugador. En esta ocasión, el compromiso ante Carabobo le permite los profesores verdolagas replantear y seguir trabajando con el grupo para iniciar en óptimas condiciones los torneos.

Intenso, rápido y mucho talento se vivió en la cancha del costado norte de la Sede Deportiva donde Atlético Nacional por intermedio de Óscar Franco y Cristian Dájome doblegó  a los venezolanos 2 goles por 1.

Ficha Técnica Atlético Nacional.

ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Bonilla, Hadier Borja, Ezequiel Palomeque,Yeison Palacios, Carabali Franco, Aldo Leao Ramírez, Elkin Blanco, Arley Rodríguez, Mariano Vázquez, Cristian Dájome, Óscar Franco.

GOLES: Óscar Franco (minuto 49), Cristian Dájome (minuto 54).

CAMBIOS: Duván Uribe por Hadier Borja (minuto 39), Cristian Vargas por Cristian Bonilla (minuto 50), Rodin Quiñones por Carabali Franco (minuto 50), Albin Domínguez por Aldo leao Ramírez (minuto 62).

Sede Deportiva de Guarne.
ÁRBITRO: Diego Escalanta.

SEGUNDO JUEGO

Dayro Moreno intentó desde todos los ángulos abrir el marcador. Al minuto 15 un remate potente intimidó el arco del arquero Leonardo Morales, un minuto más tarde volvió a intentarlo de cabeza pero el cancerbero venezolano desvió la esférica.

Al minuto 27 llegó el primer gol de Carabobo y 5 minutos después el segundo y último del compromiso. Para la etapa complementaria llegaron los cambios, Rodin Quiñones ingresó por Gilberto García, Cristian Vargas por Franco Armani y finalmente Albin Domínguez por Juan Pablo Nieto.

Ficha Técnica

Atlético Nacional: : Leonard Mosquera Nómina titular: Franco Armani; Gilberto García, Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Edwin Velasco, Diego Arias, Alejandro Bernal, Juan Pablo Nieto; Dayro Moreno, Ezequiel Rescaldani, Jhon Edison Mosquera.

CAMBIOS: Rodin Quiñones por Gilberto García (minuto 35), Cristian Vargas pot Franco Armani (minuto 51), Albin Domínguez por Juan Pablo Nieto (minuto 68).

ÁRBITRO: Leonard Mosquera