Bogotá, ganó, gustó y goleó

El encuentro que se disputó en la cancha sintética del estadio Polideportivo Pier Lora

Muy efectivos resultaron los delanteros de los seleccionados de Bogotá y Arauca en la primera fecha de la fase clasificatoria del Campeonato Nacional Juvenil de fútbol correspondiente al grupo dos.

Bogotá, superó 5-0 a primera hora a Cundinamarca y Arauca, dio buena cuenta del local Casanare al superarlo por 5-1.

La selección Bogotá, goleó 5-0 a su similar de Cundinamarca en la apertura del grupo dos del campeonato Nacional Juvenil de fútbol que tiene como sede la ciudad de Yopal.

El encuentro que se disputó en la cancha sintética del estadio Polideportivo Pier Lora, contó con la dirección arbitral de Jeisson Garzón, del Meta.

El seleccionado bogotano, que fue superior de principio a fin anotó por intermedio de Sebastián Pedroza y Camilo Charria, a los 4 y 43 minutos del primer tiempo. En la etapa complementaria los capitalinos, aumentaron la cuenta a través de Mateo Castaño, quien convirtió en dos ocasiones, minutos 8 y 33 y Sebastián Peña (sustituyo a Camilo Charria) al minuto 29.

La cuenta pudo haber sido más amplia, sobre todo por las tres opciones que se tuvieron sobre el final del encuentro que no lograron concretar los delanteros bogotanos.

La selección Bogotá, que dejó una buena imagen en su primera presentación jugará a la misma hora ante el seleccionado de Arauca, en desarrollo de la segunda fecha.

Ramón Montaño y Juanito Moreno, la dupla técnica del conjunto bogotano utilizaron la siguiente nómina para enfrentar a la selección de Cundinamarca en el debut del grupo dos en Yopal.