Cali sorprendió a Rionegro Águilas y lo venció 1-0 en el Alberto Grisales

Partido válido por la fecha 12 de la Liga Águila.

Rionegro Águilas recibió en su casa al Deportivo Cali para disputar el encuentro por la fecha 12 de la Liga Águila.

En el arranque del compromiso Rionegro Águilas presionó por las bandas Cali, con el ataque le creo  desórdenes a la defensa ‘Azucarera’.

(Lea también: América venció al Huila 3 goles por 1 en el Pascual Guerrero)

Cali por su parte realizó lo propio, generó juego por el centro de la cancha pero sus delanteros crecieron a la hora de concretar las jugadas en el área de Roque Cardozo.

En el primer tiempo los dos equipos no generaron mayor peligro, las situaciones de gol fueron nulas de parte y parte, Rionegro y Cali se dedicaron  a pegar y esto causo que el partido bajara el ritmo.

(Recuerde: Medellin y Cali empataron 1-1 en la ida de la semifinal de la Copa Águila)

En la parte complementaria se observó el mismo libreto, Rionegro atacó por el centro de la cancha, pero sus delanteros carecieron en la definición.

Cali jugó de manera defensiva, espero en su área a que Rionegro perdiera la pelota para sorprenderlo con contraataques.

Al minuto 82 Cali abrió la cuenta en el Alberto Grisales, luego de un centro por banda derecha, Fabián Sambueza envió la redonda al área, Néstor Moiraghi se le adelantó a la defensa y de un fuerte cabezazo envió la esférica al fondo de la red.

En la próxima fecha Rionegro Águilas se medirá ante Medellín, mientras que Cali jugará ante el Tolima.