Deportivo Cali venció 3-0 a Atlético FC por la Copa Águila

El conjunto ‘Azucarero’ jugó el compromiso aplazado por la fecha dos.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas volvieron al triunfo luego de ganar 2-1 el clásico ante su rival de patio América de Cali.

Cali está vez venció al Atlético FC, la cuenta la abrió Nicolás Benedetti, luefggo de una espectacular jugada, el delantero ingresó al área y sacó un potente remate venciendo la humanidad del portero Jhoan Wallens

El conjunto ‘Azucarero’ siguipo con su poder ofensivo, diez minutos más tarde aumentaría en el marcador, el mismo Benedetti fue el encargado de marcar el segundo tanto, el jugador sacó un potente cabezazo en el área y envió la redonda al fondo de la red.

En la segunda parte llegó el tercer tanto del Cali, Yonatan Murillo le ganó en velocidad a los defensas, ingresó al área de Jhoan Wallens y de un potente remate envió el balón al fondo de la red.

En la próxima fecha Cali visitará al América, mientras que Atlético FC recibirá a Orsomarso.

En el otro partido por la fecha dos, Pereira venció 1-0 al Deportes Tolima, con un solitario gol de Pablo Rossi en el epílogo del partido