Santa Fe remontó y venció al Deportivo Cali

Loso bogotanos dieron vuelta al marcador tras iniciar perdiendo

Independiente Santa Fe, en el marco del Torneo Fox Sports, venció 2-1 al Deportivo Cali en el estadio El Campín de Bogotá.

Los cardenales comenzaron perdiendo con tanto de Benedetti al minuto 14. No obstante, las cosas dieron un giro antes del final del primer tiempo.

Los goles de Ánderson Plata en el 34' y Wilson Morelo en el 41', le dieron el triunfo a Santa Fe en un partido que tuvo emociones compartidas.

En el segundo tiempo, rojos y verdiblancos brindaron un partido con acciones de gol por cada bando. De todas maneras, las atajadas de 'Rufai' Zapata impidieron que el Cali pudiera empatar.

El próximo partido del Torneo Fox Sports será el que protagonicen Santa Fe y Millonarios cuando se vean las caras el lunes 22 de enero apartir de las 7:00 pm. El clásico vallecaucano irá un día después en el mismo horario.