Envigado venció 3-1 a Rionegro Águilas en el Polideportivo Sur por la fecha 10 de la Liga

Con este triunfo Envigado en tercero en la tabla con 18 unidades.

Los dos equipos saltaron con todo su poder ofensivo a la cancha, Envigado fue un poco más incisivo en el juego, y desde los primeros minutos de juego le creó bastantes problemas a la defensa de Rionegro Águilas.

Por su parte el conjunto de la visita intentó atacar a Envigado por los costados, pero se encontró con la defensa ‘Naranja’ bien ubicada en el terreno de juego.

Al minuto 28 Envigado anotó el tanto que tanto buscaba Michael Gómez sacó un potente cabezazo en el área y envió el balón al fondo de la red. Así los dirigidos por Ismael Rescalvo marcaron el primer tanto de la noche en el Polideportivo Sur.

Luego del gol recibido Rionegro Águilas continuó atacando a los ‘Naranjas’, pero la falta de definición no les permitió conseguir el tanto de la igualdad.

En la parte complementaria Envigado continuó con la presión, al minuto 54 consiguió anotar el segundo tanto de la noche, Cristian Arango remató de media distancia aprovechando que la cancha estaba húmeda, pese a la estirada del portero el balón se fue al fondo de la red.

Rionegro Águilas no desistió en el ataque, al minuto 61 consiguió descontar en el marcador, el juez decretó pena máxima luego de un empujón a César Amaya, el encargado de cobrar fue Luis Páez quien envió el balón a la mano derecha del portero de Envigado y así puso el tanto del descuento en el Polideportivo Sur.

Envigado no se desesperó en el juego y siguió atacando, al minuto 73 marcó el tercer tanto de la noche, luego de un cambio de frente de Román García asistió a Yairo Moreno quien fusiló al portero Torresagasti, de esta manera Envigado consiguió el tanto de la tranquilidad en el partido.

En la próxima fecha Envigado se medirá a Tolima, mientras que Rionegro Águilas visitará al Cortuluá.