Cali y Tolima, primeros clasificados a cuartos de final de Copa Águila

Ganaron sus respectivas llaves ante Chicó y Patriotas respectivamente.

Este miércoles en la tarde se disputaron los partidos de vuelta de los octavos de final entre Chicó-Cali y Tolima-Patriotas que dejó clasificados a 'azucareros' y 'ajedrezados', quienes se habían impuesto en los partidos de ida por 2-0 y 1-2 respectivamente.

En los juegos de vuelta disputados hoy miércoles,  Cali venció 1-2 a Chicó en el estadio Manuel Calle Lombana, donde el equipo 'azucarero' se fue arriba en el marcador al minuto 24 por intermedio de Harold Preciado. El empate de los 'ajedrezados' se registró al primer minuto del segundo tiempo gracias a Lucas Díaz, pero Andrés Pérez puso el definitivo 1-2 al minuto 43 del complemento

Con este resultado Cali obtuvo su tiquete tras sentenciar la llave por 4-1.

En la otra llave entre Tolima y Patriotas, los 'pijaos' se impusieron en el estadio Municipal de Cajamarca con tantos de Matheus Uribe al minuto 30 de la inicial y Andrés Felipe Ibargüen de tiro penalti al minuto 45 con lo que ganaron la serie por 4-1.