Leones venció al Dépor por 1-0 y sigue firme en el segundo lugar del Torneo Águila

El gol del triunfo fue concretado por David Castañeda a los 77 minutos de juego.

Leones de Turbo logró vencer en un partido apretado al Dépor FC en el estadio John Jairo Tréllez tras vencerlo 1 – 0 con gol de David Castañeda.

El equipo de Urabá tuvo un gran dominio en la primera parte con llegadas claras de Suescún, una de ellas en el palo, y Martínez como los jugadores más inquietantes del club felino. Sin embargo el desequilibrio llegaría al minuto 77 de juego gracias al gol de Castañeda desde los doce pasos.

Esta victoria mantiene en solitario el segundo lugar al equipo antioqueño a nueve puntos del líder Atlético Bucaramanga, quien jugará el lunes a las 8:00 pm en el Alfonso López frente a un difícil Unión Magdalena.

Por otra parte, en vibrante encuentro Expreso Rojo le ganó 3-2 a Llaneros en el estadio de los Zipas, luego de comenzar perdiendo 0-1 de manera temprana. En otro juego el Quindío logró ganarle por 1-0 al Barranquilla con gol de Wilson Carpintero.