Revive los golazos del partido Millonarios 3 - Deportivo Cali 2

Cinco golazos se vieron en el estadio El Campín en la victoria de Millos por 3-2.

Millonarios 1 - Cali 0

Al minuto 27 Fernando Uribe abrió el marcador de tiro penalti tras ser derribado pro Nasuti, quien fue expulsado por esa acción.

Millonarios 1 - Cali 1

Al minuto 29 Miguel Murillo empató el partido tras un excelente pase en largo de Andrés Pérez que lo dejó mano a mano con Vikonis y el delantero del Cali definió por debajo de la humanidad del portero uruguayo.

Millonarios 1 - Cali 2

Al minuto 11 del segundo tiempo, el bogotano, exMillonarios, Andrés Pérez silenció El campín con un verdadero golazo de media distancia que sorprendió a Vikonis, quien pese a estirarse no pudo hacer nada para evitar la cáida de su pórtico.

Al minuto 15 Fernando Uribe respondió con un bonito gol de cabeza tras un centro preciso del argentino Maxi Núñez para dejar el compromiso 2-2.

Millonarios 3 - Cali 2

Al minuto 43 del segundo tiempo cuando todo hacía pensar que el partido iba a finalizar con empate a dos, Mayer Andrés Candelo marcó un golazo de media distancia con el que decretó el definitivo 3-2 y le dio la victoria a Millonarios.