Matías de Los Santos, figura de la primera final

El jugador anotó el tanto de la victoria en la primera parte del partido.

Millonarios se llevó el primer partido de la final del fútbol colombiano, al derrotar 1-0 a Independiente Santa Fe, con anotación del uruguayo Matías de Los Santos, sobre los 34 minutos de la etapa inicial.

El jugador uruguayo, fue elegido por www,antena2.com.co como la figura del partido, por el gol marcado, que a la postre significó el triunfo de Millonarios 1-0 sobre Santa Fe.

El defensor marcó el gol a los 34 minutos del juego, tras aprovechar un cobro de tiro libfre de Juan Guillermo Domínguez y con golpe de cabeza venció al golero Robinso Zapata.

El defensor uruguayo realizó un buen juego, desconectó a los delanteros de Santa Fe y su gol significó para Millonarios una victoria, que lo acerca a la estrella 15 en el fútbol colombiano.

El próximo partido se realizará el domingo 17 de diciembre a las 7: 00 p.m.