Medellín le dio vuelta al partido y venció al Cali en el Atanasio Girardot

Partido válido por la cuarta fecha de la Liga Águila I-2018.

El Independiente Medellín venció 2-1 al Deportivo Cali en el estadio Atanasio Girardot, en cumplimiento de la cuarta fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó a través de Ezequiel Palomeque en el minuto 28 luego de un error defensivo del Medellín. Didier Moreno rechazó mal el balón, aprovechó Palomeque y venció al portero David González.

En el minuto 47, Yairo Moreno realizó un pase largo, Leonardo Castro, de primera intención, le puso un milimétrico pase con la cabeza a Juan Fernando Caicedo y este disparó con potencia para marcar el empate del partido.

Leonardo Castro en el minuto 86 marcó el segundo gol para el ‘Poderoso’. Rodin Quiñónes centró por banda derecha, apareció solo en el segundo palo Castro y venció al arquero del Cali.

?En la quinta fecha del FPCMedellín se enfrentará en condición de visitante ante Rionegro Águilas, mientras que el Cali se medirá frente a Millonarios en el estadio Palmaseca.