Orsomarso y Real Cartagena vencieron en los cuartos de final del Torneo Águila II

Los partidos se llevaron a cabo en los estadios Francisco Rivera y jaime Morón.

A primera hora el Orsomarso venció por la mínima diferencia en condición de local a Leones en el estadio Francisco Rivera de Palmira, en cumplimiento de los cuartos de final de ida del Torneo Águila II-2017.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 54 de la parte complementaria a través de Michael López.

El partido de vuelta de los cuartos de final entre Leones y Orsomarso se disputará el día 11 de noviembre a las 3:30 de la tarde en el estadio Jhon Jairo Tréllez.

En el segundo partido de la jornada, el Real Cartagena goleó en condición de local al Pereria 3-0 en el estadio Jaime Morón, en cumplimiento de los cuartos de final de ida del Torneo Águila II-2017.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 22 de la primera parte por intermedio de David Ferrerira tras un cobro de tiro penal.

Dos minutos después, es decir en el minuto 24, Roy Castillo puso el segundo tanto para el conjunto cartagenero.

En el minuto 25 llegó el tercer y último gol del encuentro a través de J. Salcedo.

El partido de vuelta de los cuartos de final entre Pereira y Real Cartagena se disputará el día 11 de noviembre a las 5:00 de la tarde en el estadio Hernán Ramírez Villegas.