Pereira derrotó 2-0 a Bogotá y se ubica segundo en el Torneo Águila

El club matecaña logró la victoria con goles de Sinisterra y Giménez

Deportivo Pereira derrotó a Bogotá por 2-0 en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El conjunto matecaña tuvo un rival duro en quien tuvo dominio del balón en gran parte del primer tiempo. Pereira tuvo pocas oportunidades de gol por la férrea defensa del club capitalino.

Sin embargo para la etapa complementaria, el equipo del eje cafetero mejoró de manera notable con llegadas peligrosas a gol, y abrió las redes gracias a un espectacular remate de chilena de Carlos Sinisterra, tras un buen centro desde el costado derecho. Pero ahí no pararon las anotaciones, puesto que el onceno local amplió la ventaja con Giménez al minuto 74 para cerrar la buena victoria y alcanzar la segunda posición del Torneo Águila.