Medellín ganó 4-3 ante Nacional en la última fecha de la Liga Águila

El partido se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional perdió 3-4 de visitante frente al Medellín en el estadio Atanasio Girardot, en cumplimiento de la fecha número 20 de la Liga Águila.

Dayro Moreno anotó el primer gol del encuentro al minuto 11 del primer tiempo.

El empate fue anotado por Andrés Mosquera en el minuto 62, tras un rebote que dejó el portero Franco Armani.

Cristian Marrugo aumentó el marcador en el minuto 65 del segundo tiempo.

Rodin Quiñónes empató el encuentro al minuto 74.

Juan Fernando Quintero de penal le dio la ventaja al cuadro ‘Poderoso’ en el minuto 78.

El equipo ‘Verdolaga’ logró el empate por medio de Dayro Moreno al minuto 82 de tiro penal.

Medellín anotó el cuarto gol al minuto 89 por medio de Juan David Valencia tras un tiro de esquina.

El ‘Poderoso’ quedó en segundo lugar con 42 puntos, mientras que el cuadro ‘Verdolaga’ se mantuvo en la primera posición con 49 puntos gracias a los 15 partidos ganados, cuatro empatados y uno perdido.

A pesar del marcador, ambos equipos se encuentran clasificados a los cuartos de final de la Liga Águila.