Nacional venció 3-1 a Jaguares en la ida de los cuartos de la Liga Águila

El partido de vuelta se jugará en el Atanasio Girardot el próximo sábado 3 de junio.

Nacional ganó tres a uno en condición de visitante frente a Jaguares en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, en cumplimiento de los cuartos de final ida de la Liga Águila.

Dayro Moreno abrió el marcador para el conjunto ‘Verdolaga’ al minuto 29, tras un tiro al ángulo izquierdo del arco defendido por el portero Wilder Mosquera.

Al minuto 53,  Macnelly Torres hace un pase entre líneas a Rodin Quiñónes quien marcó el segundo tanto para Nacional.

Ray Vanegas, al minuto 66, descontó para las ‘Fieras del Sinú’.

Atlético Nacional anotó el tercer gol por intermedio de Macnelly Torres al minuto 70.

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila se llevará a cabo el día sábado 3 de junio a las 8:15 pm, en el estadio Atanasio Girardot.