Millonarios jugando un gris partido, vuelve a caer en la Liga Águila

El cuadro embajador salió del grupo de los ocho tras la derrota ante Jaguares.

Rubén Israel decidió rotar la plantilla pues no pasaron 72 horas desde el partido en El Campín contra Once Caldas. Ingresaron Stiven Vega, Gabriel Díaz, Rafael Carrascal, Yulián Mejía y Dairon Asprilla.  En el primer tiempo se fue por encima del marcador el cuadro local tras un penal cometido por Díaz. Una clara mano dentro del área que no dejó pasar el árbitro Nicolás Gallo fue suficiente para que Harold Rivera anotara el primero al minuto 35. Brillante ejecución inatajable para Nicolás Vikonis.

Obligado a revertir el marcador, Rubén Israel decidió realizar un cambio para el segundo tiempo. Ingresó con el número 8 Rafael Robayo y se retiró Harrison Henao, uno de los refuerzos que trajo Millonarios para el segundo semestre del año.

Al 56 empató el Embajador por medio de Carlos Henao. Fiel a su buena pegada, anotó un golazo de media distancia inatajable para Sebastián López. Al minuto 70 terminaría la dicha para Nicolás Vikonis pues en un cobro de tiro de esquina y tras un grave error defensivo de Millonarios, Wilmer Díaz puso el 2-1 definitivo.

Para colmo de males, con esta derrota Millonarios quedó por fuera de los 8 primeros de la Liga Aguila II.

El próximo  27 de julio visitará por los octavos de final de la Copa Aguila al Deportes Tolima, partido que se jugará a las 7:30 de la noche. Jaguares, por su parte, jugará contra el Bucaramanga el próximo fin de semana.