Medellín sacó un valioso empate en Barranquilla

El conjunto 'tiburón' logró igualar 2-2 en los minutos finales frente a los dirigidos de Leonel Álvarez.

Medellín logró empatar 2-2 frente al Junior de Barranquilla.

El conjunto tiburón abrío el marcador mediante Roberto Ovelar. Pero, en el segundo tiempo, el DIM logró revertirlo con los goles de Carlos Valencia y Juan  Fernando Caicedo. Cuando todos pensaban que el conjunto paisa se llevaría los puntos, nuevamente Ovelar emparejaría el partido, dejando el sin sabor para los dirigidos por Leonel Álvarez.

La gran polémica del encuentro son los cuatro extranjeros que jugaron para el Junior, según el reglamento solo está permitido jugar con tres en la cancha. De darse la posible sanción de la Dimayor, el equipo costeño perdería el encuentro por un marcador de 0-3.