El Deportivo Independiente Medellín derrotó a Equidad en el Atanasio Girardot

Partido válido por la quinta fecha de la Liga Águila.

El Deportivo Independiente Medellín, vigente campeón del fútbol colombiano, derrotó 1-0 a la Equidad en la fecha 5 de la Liga Aguila. Un gol de  tiro libre de Luis Tipton al minuto 37 fue suficiente para que el Medellín sumara por segundo partido consecutivo de a 3 puntos.

El Medellín suma  7 puntos producto de dos triunfos y un empate frente al Junior en la primera fecha y tiene un partido pendiente contra el Bucaramanga.  La próxima fecha volverá a jugar de local contra el Huila

Por su parte, Equidad tuvo en los pies de Santiago Trellez un gol cantado en el primer tiempo aunque no pudo definir de la mejor forma frente a David González. Arturo Boyacá tendrá mucho trabajo para las próximas jornadas y deberá hacer reajustes en el equipo, pues por ahora apenas ha ganado un partido contra el Huila en la fecha anterior.  En la próxima jornada recibe en el Estadio de Techo a Patriotas Boyacá