Patriotas y Boyacá Chicó se repartieron los puntos en un partido que finalizó 0-0

Con el empate Patriotas se metió al grupo de los ocho con 10 puntos.

Patriotas y Boyacá Chico jugaron el clásico del altiplano cundiboyacense, el cual dio apertura a la fecha 9 de la Liga Águila 2015-2. El partido se presentó muy parejo en el estadio Metropolitano de Techo en la ciudad de Bogotá (a puerta cerrada) con pocas acciones de peligro en la primera parte.

El dominio del balón fue para la escuadra de Patriotas quien intentó controlar las acciones de juego y generar fútbol ofensivo pero no logró concretar las opciones de gol en el arco defendido por José Escobar.

En la segunda parte Chico siguió siendo muy defensivo y le dio la pelota en varias ocasiones al contrario que con peligro se fue metiendo más en el encuentro y creando varias ocasiones, pero nunca llegó el gol y los equipos se repartieron los puntos.

Con el empate Patriotas llegó a 10 puntos y se metió en el grupo de los ocho, mientras que el conjunto ajedrezado quedó en el puesto 18 con 5 unidades.