Quindío venció 2-1 a Universitario de Popayán en el estadio Centenario de Armenia

Con este triunfo los 'Cuyabros' se ubica en la casilla tercera de la tabla de posiciones.

Por el conjunto ‘Cuyabro’ consiguieron los goles Exneyder Guerrero al minuto 42 de la primera parte, luego de una gran pared, el jugador definió  con un pase a la red y abrió el marcador.

En la parte complementaria continuaron las emocionesGustavo Torres amplió el marcador para el Quindío anotando el segundo tanto, finalizando el encuentro Universitario de Popayán consiguió el tanto del descuento, Yeimer Torres envió el balón al fondo de la red venciendo al portero Jonathan Deniz.

En la próxima fecha Quindío se medirá ante el Real Cartagena, mientras Universitario de Popayán jugará ante Leones.