Tolima venció 2-1 al Envigado por la séptima jornada de la liga

El partido se jugó en el estadio Manuel Murillo Toro

El Tolima venció 2-1 al Envigado en el estadio Manuel Murillo Toro, en cumplimiento de la séptima jornada de la Liga Águila I-2018.

El primer tanto del partido llegó a través de Camilo Mancilla en el minuto 17 de la primera parte. Vergara levantó una pelota quieta, la recibió Mancilla quien cruzó el balón y venció al arquero del Envigado, Jefferson Martínez.

En el minuto 58 Sebastián Villa anotó el empate para el conjunto de Envigado tras un cobro de tiro penal.

José Erick Correa puso la anotación de la victoria para el conjunto Deportes Tolima en el minuto 84.

En la octava fecha del FPC, el Deportes Tolima se enfrentará en condición de visitante ante el Huila, mientras que el Envigado se medirá frente a Santa Fe en el escenario deportivo Polideportivo Sur.