Ajax clasificó a la siguiente fase de la Champions League

Mateo Casierra jugó los 90 minutos en el encuentro ante el PAOK

Mateo Casierra volvió a ser importante en el triunfo y clasificación del Ajax a la siguiente fase de la Champions League. En la ida del partido contra el PAOK jugó 58 minutos y hoy los 90. Si bien no anotó goles, se perfila para ser el reemplazo de Arkadiusz Milik, quien fuera el 9 titular del equipo y fue vendido al Napoli de la Serie A.

Por otro lado, Roger Cañas fue titular en la derrota del Astana de Kazajistán contra el Celtic. 2-1 fue el marcador final en un partido en el que dos goles de penal decantaron el marcador a favor del equipo que dirige Brendan Rodgers, ex director técnico del Liverpool.

Radamel Falcao jugó hasta el minuto 43 del primer tiempo con el Mónaco y anotó uno de los 3 goles con los que su club selló el pase a la siguiente ronda. En el Estadio Louis II fue claramente superior al Fenerbahce de Turquía. Se dice en la prensa francesa que fue reemplazado por un tirón en la pierna izquierda, aunque esta es una información por confirmar.