La graciosa parodia que compara la eliminación de Chile con la catástrofe del Titanic

La ‘Roja’ perdió 3-0 ante Brasil en la última fecha de la Eliminatoria.

La selección brasileña dejó hoy por fuera a Chile del Mundial de Rusia 2018 tras ganar por 3-0 en Sao Paulo con goles de Paulinho y Gabriel Jesús, que anotó dos, en el cierre de las eliminatorias suramericanas.

(Lee También:Los más graciosos memes de las Eliminatorias Rusia 2018)

El combinado de Juan Antonio Pizzi, bicampeón de América, resistió durante el primer tiempo en el Allianz Parque pero un inicio arrollador de Brasil en el segundo 'asalto' privó a los chilenos de disputar su tercer mundial consecutivo.

Gabriel Jesús puso la puntilla al equipo austral con el tercer gol en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Luego de la eliminación de Chile del Mundial en las redes sociales salieron cientos de reacciones, una de las más curiosas fue una parodia de la película Titanic, donde muestran la comparación del hundimiento de la ‘Roja’ y la catástrofe del trasatlántico.