Independiente del Valle se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Compartirán grupo con Atlético Mineiro, Colo Colo y Melgar

El Independiente del Valle se clasificó al grupo 5 de la Copa Libertadores pese a perder por 2-1 con el Guaraní en el estadio Defesores del Chaco de Asunción.

El conjunto ecuatoriano avanzó tras ganar a su rival paraguayo por 1-0 en el choque de ida. Los uruguayos Marcelo Palau en el minuto 61 y Hernán López a los 81 anotaron por el Guaraní, pero el gol de José Angulo a los 77 le dio el pase a la siguiente ronda al Independiente del Valle.

Al minuto 94, López desperdició un penalti al lanzar el balón por encima del horizontal, que le habría significado al Guaraní la clasificación.

El próximo 18 de febrero el Independiente del Valle recibirá al Colo Colo en el encuentro de ida de la segunda fase