Bayern de Múnich con James en la cancha perdió ante el Arsenal en los penaltis

El jugador colombiano actuó en el partido durante 63 minutos.

El Arsenal se impuso al Bayern en la tanda de penales (3-2; 1-1 en el tiempo reglamentado) luego de que los 'Gunners' empatasen en el último suspiro (90+3) de un partido en el que el colombiano James Rodríguez fue titular y jugó 63 minutos.

Los bávaros dominaron durante toda la primera parte y no tardaron en adelantarse en el marcador. En el minuto 9 el delantero Robert Lewandowski transformó un penal cometido sobre el español Juan Bernat.

Los ingleses pondrían el empate en el descuento (min. 93) merced al remate de cabeza del nigeriano Alex Iwobi tras centro Aaron Ramsey para llevarse, minutos después, el duelo desde los 11 metros (3-2), pues no se disputó prórroga.

El encuentro, disputado en Shánghai, forma parte de la gira asiática de pretemporada que muchos de los mejores equipos del continente europeo llevan a cabo estos días.