Uruguay eliminado del Sudamericano Sub-17 al empatar 1-1 con Chile

Tras empatar 1-1 con su similar de Chile, que aún respira, en el emocionante partido del Grupo B

Uruguay abrió el marcador mediante José Pablo Neris a los 71 minutos mientras que Chile empató a los 90 gracias a un tanto de Alexis Valencia.

Más ganas que fútbol. En eso se redujo el primer tiempo de Chile con Uruguay, que jugó al pelotazo y pegó algún tiro de distancia que no logró quebrar el 0-0.

Uruguay, ante un empate que significaba la eliminación, adelantó sus líneas y logró el gol mediante un cabezazo de José Pablo Neris, tras un centro desde la izquierda, y que significaba una nueva oportunidad para avanzar en el torneo.

Pero cuando el juego se iba, un centro desde la izquierda fue conectado por Valencia sólo en el corazón del área uruguaya que supuso el empate.

Con este resultado, Uruguay suma un punto, con el que se despide del Sudamericano, mientras que Chile alcanza las cinco unidades, aún con posibilidades de avanzar al hexagonal final.