Nacional vs Medellín, Libertadores
Captura de pantalla

[Video] Indignación total del DIM: el VAR y el polémico gol a favor del Nacional

El equipo colombiano perdió 2-1 en su segundo partido de esta fase de la Libertadores.

El uruguayo Nacional venció este miércoles por 2-1 al colombiano Independiente Medellín con un gol a los 95 minutos del argentino Fabián Noguera que le aseguró al 'Tricolor' el primer lugar del Grupo B de la Copa Libertadores.

Vea también: [Video] Pons encontró el empate y armó polémica: agarrón frente a Nacional de Uruguay

Tal como había sucedido días atrás en Venezuela, los dirigidos por Álvaro Gutiérrez ganaron con un tanto en los últimos instantes y van con paso perfecto luego de dos jornadas disputadas.

Nacional se puso 1-0 arriba ante un equipo que dominó los primeros minutos y que incluso estuvo muy cerca de convertir tras una buena jugada de Pons que finalizó con un disparo elevado de Cambindo.

En el segundo tiempo el número 27 de DIM -autor de tres goles en los dos últimos partidos del torneo local- fue nuevamente quien más peligro le generó al portero Sergio Rochet.

Sobre los 70 minutos, Nacional generó una de las más claras del encuentro mediante un tiro libre ejecutado por Federico Martínez que se estrelló contra el poste cuando el portero visitante nada podía hacer.

Sin embargo, el que encontró el gol fue Independiente Medellín gracias a un buen golpe de cabeza de Pons, quien a los 79 minutos aprovechó un centro de Quiñones para igualar el partido.

Ya en el final, cuando parecía que el encuentro se terminaba con un empate, Noguera aprovechó un rebote dentro del área después de un libre directo ejecutado por Diego Zabala y venció al portero Luis Vázquez para sellar el 2-1 final.

Le puede interesar: Medellín necesita recuperar terreno en la Libertadores; próximo partido y rival en el certamen