Bragantino finalista Sudamericana

Bragantino ganó en Paraguay y es el primer finalista de Sudamericana

El equipo brasileño espera por Peñarol o Paranaense.

Red Bull Bragantino de Brasil se clasificó este miércoles en Asunción a la final de la Copa Sudamericana 2021, la cual será la primera final continental del equipo, lograda al derrotar 3-1 en el partido y 5-1 en el global a Libertad, recordando que en la ida el conjunto paulista había ganado 2-0.

Vea también: Confirmada lista de convocados de la Selección Colombia para Eliminatorias

La labor del portero Cleyton fue clave para el triunfo paulista, pues le contuvo un penal de Diego Viera a los 16 minutos y varios remates siguientes a los delanteros de Libertad.

Respecto a los goles, el primero de la noche llegó luego de que Tomás Cuello en una jugada individual de gran factura que sorprendiera a toda la defensa paraguaya sobre los 9 minutos.

A los 52, Melgarejo logró aprovechar un descuido en la zaga visitante y puso el descuento, que se vio opacado por el mismo Cuello, quien marcó tras una jugada previa del centrocampista Artur.

El tercero y definitivo gol, llegó a los 82 minutos por intermedio de Artur tras una gran jugada individual.

De esta forma, el equipo brasileño empieza a ver los resultados del proceso labrado hasta el momento, pues vale recordar que el club fue adquirido por Red Bull en el año 2019 (al igual que equipos como Leipzig de Alemania).

Le puede interesar: Selección Colombia: Rueda otra vez pasa de largo con James

Así, el conjunto brasileño disputará la final única en Montevideo, que tendrá lugar el próximo 20 de noviembre, y espera al ganador del juego entre Paranaense y Peñarol que se enfrentan este jueves en Curitiba.