1-1.'Chicharito' pone las tablas en el Oporto-Bayer Leverkusen

Siguen los amistosos de pretemporada de los equipos europeos

El Oporto concluyó hoy su gira de pretemporada en Holanda y Alemania con un empate a un gol ante el Bayer Leverkusen, que igualó el acierto del portugués André Silva gracias a un tanto del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

El canterano André Silva adelantó a "los dragones" en el minuto 6 y 'Chicharito' puso las tablas en el 57.

Íker Casillas, de 35 años, volvió a ser titular en la portería del Oporto, aunque jugó apenas el primer tiempo, pues, en el segundo, fue reemplazado por José Sá.

El Oporto, entrenado por Nuno Espírito Santo, cerró, con su empate ante el Leverkusen, una gira de casi dos semanas con victorias ante el Osnabruck alemán (1-2) y el Vitesse holandés y la derrota frente al PSV Eindhoven (3-0). EFE