Colombia perdió 2-1 ante Argentina en el Hexagonal final

El partido se disputó en el estadio de Atahualpa de Quito.

En la segunda fecha la selección Colombia Sub-20 se enfrenta al seleccionado de Argentina, en busca de los primeros tres puntos para recuperarse del primer encuentro ante Venezuela, el cual finalizó 1-1.

Por el otro lado, el grupo de argentinos también llegan necesitados de un triunfo ya que en la primera fecha cayeron ante Uruguay 3-0.

El juego se disputa en el estadio de Atahualpa. A segunda hora se enfrentarán Uruguay ante Brasil, a las 6:15 p.m.

La jornada la cierran las selecciones de Ecuador y Venezuela, 8:30 p.m.

Al inicio del juego Argentina abrió el marcador a través de Marcelo Torres, minuto 1'.

Minuto 4’ Argentina se acerca de nuevo a la portería de Arias pero el disparo sale elevado, casi el segundo gol argentino.

Los primeros 15 minutos de partido sin conseguir la igualdad para Colombia.

Minuto 15’ primera tarjeta amarilla para Colombia, Anderson Arroyo.

Minuto 18´ Los argentinos tiene un tiro libre sobre el arco de de la ‘Tricolor’. El tiro sale desviado.

Minuto 18’ Siguen las amonestaciones en el grupo del profesor ‘Piscis’. Ahora fue el turno de Andrés Quiñones de ver el color amarillo.

Minuto 23’ Gol anulado para Juan CuchoHernández, Colombia empieza a acercarse.

Minuto 24’ Brian Mansilla recibe una tarjeta amarilla, primer amonestado de Argentina

Minuto 35´el segundo amonestado en el seleccionado de argentina, Santiago Ascacíbar es sancionado con tarjeta amarilla.

Minuto 37’ La tuvo Colombia cabezazo de Kevin Balanta, sale desviado.

Minuto 41’ el argentino Lautaro Martínez vio tarjeta amarilla, un duelo muy físico entre Colombia y Argentina.

Finalizó el primer tiempo con un partido muy reñido en la mitad de la cancha y pocas opciones claras, tan solo el tanto del argentino Torres fue la única llegada clara de Argentina, mientras que para la ‘Tricolor’ el delantero Ever Valencia y el 10, Juan Hernández, estuvieron cerca de darle la paridad a Colombia

Para la segunda parte, Carlos Restrepo, realizó un cambio,  ingresa Christian Mina por Daniel Rojano.

Colombia salió decidida a conseguir el empate, minuto 51’.

Minuto 53’ Reemplazo en Argentina, ingresa Matías Zaracho por Brian Mansilla.

Minuto 56’ La ‘Tricolor’ marca un gol de cabeza por intermedio del ‘CuchoHernández.

El portero Cambeses no logró anticipar al colombiano y se igualó el compromiso.

Minuto 61’ Cambio en Argentina, entra Ezequiel Barco por Marcelo Torres.

Minuto 71’ Los jugadores de ‘Piscis’ siguen intentando remontar el partido, la mayoría del segundo tiempo se ha jugado en territorio argentino.

Minuto 74’ Juan Hernández desperdició una oportunidad de gol clara frente al guardameta Cambeses

Minuto 74’ Ever Valencia es sancionado con tarjeta amarilla.

Minuto 76’ Se realizó un cambio en Colombia, entra Eduard Atuesta, sale Ever Valencia.

Minuto 78’ Tarjeta roja para el volante Eduard Atuesta, quien acababa de entrar al partido.

Minuto 83’ Al campo Joan Castro por Juan Ramírez, último cambio de la ‘Tricolor’.

Minuto 86’ Ingresó Lucas Rodríguez en Argentina, dejó el campo de juego Julián Chicco.

Minuto 90+1’ Lautaro Martínez anotó para Argentina, sobre el tiempo complementario.

Final del juego ante Argentina. La Selección de 'Piscis' cae en el Atahualpa.

El próximo compromiso será el domingo, 5 de febrero, a las 6:15p.m. en el estadio de Atahualpa, ante Uruguay