Atlético Bucaramanga ganó y sigue como líder solitario

Hace cuatro fechas que el conjunto leopardo no conocía el triunfo

Bogotá FC, recibió al Atlético Bucaramanga en el último encuentro correspondiente a la fecha 11 (vuelta) del Torneo Águila, en un encuentro muy parejo en la primera parte donde las acciones de peligro fueron del conjunto visitante. El partido se fue en blanco durante los pirmeros 45 minutos ante la poca efectividad de los delanteros cuando estaban frente al arco.

Para el complemento del encuentro Bucaramanga salió a buscar el partido. El equipo leopardo se adueñó de la esférica y generó fútbol ofensivo por los costados hasta que llegó el gol al minuto 68. Victor Zapata aprovechó un balón filtrado por el costado derecho para ponerla al fondo de la red (1x0) y ratificar al Bucaramanga como el mejor equipo del torneo de ascenso.

Con el triunfo Atlético Bucaramanga llegó a 58 puntos, mientras que Bogotá FC se quedó en 29 unidades