Avilés Hurtado marcó doblete con Xolos en goleada a Puebla

El atacante colombiano está siendo digno reemplazo de Dayro Moreno.

El Tijuana goleó 6-2 al Puebla en el partido que dio inicio a la segunda jornada del torneo Clausura 2017 del fútbol mexicano, jugado la noche del viernes en el estadio Caliente.

El colombiano Avilés Hurtado puso en ventaja 1-0 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana en el minuto 4 con remate dentro del área.

'La Franja' poblana consiguió el empate 1-1 al 41 con un penal cobrado por el argentino Alexis Canelo.

Hurtado recuperó la ventaja para los 'Xolos' antes del descanso, al 45+1, al firmar el 2-1 tras un error defensivo del uruguayo Robert Herrera.

Patricio Araujo le dio el 2-2 al Puebla con un disparo dentro del área al 59.

El Tijuana se encaminó al triunfo a partir del 61, cuando el estadounidense Paul Arriola firmó el 3-2.

Al 67, el argentino Milton Caraglio rubricó el 4-2 con un remate de tijera después de un mal rechazo de la defensa.

El 5-2 fue obra de Ignacio Malcorra. El argentino aumentó la ventaja al 82 con un tiro libre.

Dos minutos después, el estadounidense Joe Corona dio el tiro de gracia con el 6-2.

Con este resultado, el Tijuana sumó sus primeros tres puntos. El Puebla sufrió su segunda derrota y se quedó sin unidades.