Carlos Bacca marcó con el Milan en la victoria 4-0 ante Pescara

El goleador de Selección Colombia llegó a su gol número 13 de la temporada en 26 partidos.

Carlos Bacca se reportó en redes contrarias este domingo con el AC Milán, esta vez en la victoria 4-0 ante Palermo en el estadio Giuseppe Meazza.

Jesús Fernández abrió el marcador al minuto 6, después al 19, Mario Pasalic amplió a 2-0, al minuto 37 aparecería Bacca para firmar el 3-0 y sellaría con broche de oro Gerard Deulofeu al 70 para una contundente victoria que los deja en la sexta posición de la Serie A con 57 puntos.

El atacante atlanticense que jugó durante los 90 minutos rompió la sequia anotadora que traía tras pasar un mes sin hacerlo, el 10 de marzo ante Juventus su gol más reciente, con el logrado en esta jornada llegó a 13 goles en la presente temporada.

Cristián Zapata, zaguero central también fue titular y jugó todo el partido, fue uno de los destacados por el buen trabajo en defensa.