Deportes Tolima le ganó el clásico al Atlético Huila en el Murillo Toro

El cuadro tolimense necesitaba los tres puntos para salir del fondo de la tabla.

Tolima le ganó 1-0 al Huila en el partido que cerró la jornada del domingo y en el que los dos equipos tuvieron varias opciones de gol. El cuadro local, en especial, tuvo la oportunidad de marcar en diferentes ocasiones durante el primer tiempo pero no pudo concretar.

Fue en el segundo tiempo, cuando el jugador Marco Pérez anotó el único gol del partido en el minuto 80 después de un pase de Aquino y sin dejar caer la pelota la mandó al fondo de la red.

Con ese resultado Tolima llega a nueve puntos y se ubica en la posición número 15 de la tabla. Huila se queda con 13 puntos y es octavo en la clasificación.

En la próxima fecha Tolima recibe a Envigado en el estadio Manuel Murillo Toro y Huila visita a Alianza Petrolera. Los partidos están programados para el domingo 3 de abril y el horario aún no ha sido definido.